I. INFORMATIONS GÉNÉRALES

Par l’intermédiaire du site internet « www.missimmo.com » (ci-après dénommé le « site »), IDW-MISSIMMO peut collecter les données personnelles de toute personne (ci-après dénommé « l’utilisateur ») effectuant une demande en ligne. La collecte ainsi que le traitement des données à caractère personnel transmises par l’utilisateur à IDW-MISSIMMO lors de la candidature en ligne sont soumis aux dispositions de la loi N° 78-17 Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978 (telle que modifiée).

 

II. DROIT D’ACCES, DE CORRECTION, DE SUPPRESSION et D’OPPOSITION AU TRAITEMENT

L’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations personnelles le concernant. Ainsi que la possibilité de s’opposer au traitement de ses données. Qu’il peut exercer à tout moment en envoyant un courrier à l’adresse suivante: IDW-MISSIMMO, rue du bord de mer – Gustavia – 97144 Saint Barthélemy. Ou à l’adresse Email: info@missimmo.com.

 

III. GESTION DES DONNÉES PERSONNELLES

3.1 Buts de la collecte des données

Le but de la collecte des données personnelles est de permettre aux utilisateurs de faire des demandes en ligne de villas proposées par IDW-MISSIMMO. Les informations essentielles pour répondre aux demandes des utilisateurs sont leur nom, prénom, adresse, Email, téléphone.

 

3.2 Conservation des données personnelles

IDW-MISSiMMO s’engage à utiliser les données personnelles des utilisateurs uniquement pendant la durée nécessaire à la réalisation des fins décrites ci-dessus, et au plus pour un période de trois ans à compter de la dernière transaction demandée par l’utilisateur.

 

3.3 Les destinataires des données personnelles

IDW-MISSiMMO ne transmet les données des utilisateurs que lorsque l’utilisateur a préalablement donné son accord à IDW-MISSIMMO pour le partage de ses données avec ce tiers. Fournir le service demandé par l’utilisateur ou répondre à sa demande. IDW-MISSIMMO est chargé par une autorité judiciaire ou une autre autorité administrative compétente de fournir les données en question.

 

3.4 Sécurité et confidentialité des données personnelles

IDW-MISSiMMO s’est efforcé de mettre en place toutes les mesures nécessaires pour préserver la confidentialité ainsi que la sécurité des données personnelles de l’utilisateur afin d’éviter l’altération des données, leur destruction, ou un accès non autorisé par eux.

Localisation
  • St Barth
    • Anse des Cayes
    • Colombier
    • Flamands
    • Gustavia
    • Lurin
    • Marigot
    • Mont Jean
    • Petite Saline
    • Pointe Milou
    • St Jean
    • Toiny
    • Vitet
  • Annuler
Type de bien
  • Villa
  • Appartement
  • Terrain
  • Local Commercial
  • Annuler
Budget
  • 0-1M€
  • 1-3M€
  • 3-5M€
  • 5-10M€
  • +10M€
  • Annuler
Recherche
Localisation
  • St Barth
    • Anse des Cayes
    • Colombier
    • Corossol
    • Dévé
    • Flamands
    • Grand Fond
    • Grand-Cul-de-Sac
    • Gustavia
    • Lorient
    • Lurin
    • Marigot
    • Merlette
    • Petit-Cul-de-Sac
    • Petite Saline
    • Plage de St Jean
    • Pointe Milou
    • Saline
    • St Jean
    • Toiny
    • Vitet
  • France
    • Bretagne
    • Côte d'Azur
  • Annuler
Chambre(s)
Collections
  • À proximité de Gustavia
  • Architecture contemporaine
  • Couchers de Soleil
  • Escapade Romantique
  • Sur la Plage
  • Tendances Tropicales
  • Vacances en Famille
  • Vacances en France
  • Villas Deluxe
  • Annuler
Recherche
Localisation
Chambre(s)
Collections
  • À proximité de Gustavia
  • Architecture contemporaine
  • Couchers de Soleil
  • Escapade Romantique
  • Sur la Plage
  • Tendances Tropicales
  • Vacances en Famille
  • Vacances en France
  • Villas Deluxe
  • Annuler
Recherche
Recherche

#Missimmostbarts

Suivez-nous sur instagram

Something is wrong.
Instagram token error.
Voir Plus